Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна

 

Бухта Саньябей (Sanya Bay) – одна из трёх основных и самых больших бухт в городе Санья. Начинается от центральной городской набережной Санья до залива Тянья. Протяжённость песчаного пляжа бухты Саньябей - 22 км!. Из бухты Саньябей открывается потрясающий вид на вечерние закаты и на рукотворный остров Феникс, искусственно созданный недалеко от берега. На нём возвышаются пять высотных зданий, на фасадах которых вечером, когда в городе зажигается иллюминация, начинается показ анимационного шоу.

Бухта расположена недалеко от центра города Санья. По городу регулярно курсируют автобусы, такси, моторикши и мототакси. Поэтому можно очень быстро добраться с пляжа до центра города за 10-15 минут.

Пляж бухты Саньябей протягивается вдоль набережной. Здесь расположены отели 4* и 5* категорий, общественные пляжи, рестораны с морепродуктами, магазины.  Пляж, чем дальше от цивилизации, тем все более безлюдный, покрыт мелким песком и окружен тропической зеленью. Песок на пляжах Саньявана темнее и мельче чем в соседних бухтах, а дно более пологое, что делает отличным отдых с детьми на море.

Красоты окружающих пейзажей подчеркивают два маленьких островка: Дундао и Сидао (соответственно Западный и Восточный Черепаший). На Восточном острове расположен гарнизон, а Западный открыт для туристов. У его берегов великолепная рыбалка и отличное купание. До острова можно добраться на моторной лодке.

Центральная набережная Саньябей является традиционное место отдыха китайцев. В бухте Вечером на закате, местные китайцы организованно-массово занимаются оздоровительной гимнастикой Тайцзи-Цигун, музыкой и танцами. Прогуливаясь по вечерам вдоль залива, вы можете не только наслаждаться закатами, но и увидеть местных рыбаков за работой, а также послушать песни, которым они сопровождают процесс траления. Включиться в неспешный ритм жизни местного населения в Саньяване легче, чем в других частях острова. Туриста окружает экзотика местной жизни, аборигены в национальной одежде, звуки замысловатой традиционной музыки.

Вдоль набережной, отделяющей пляж от отелей, расположилось множество ресторанов, специализированных на морепродуктах, где всегда в наличии свежие кальмары, крабы, креветки и рыба. В большинстве заведений великолепный обзор морских горизонтов прилагается к трапезе бесплатно).

Благодаря уникальному климату, здесь тепло и солнечно круглый год. Чистые ухоженные пляжи, морской воздух и тёплая вода привлекают сюда туристов со всего света.

 

 

3-й филиал Санатория китайской традиционной медицины Тайцзи, располагается на територии отельного комплекса NARADA RESORT SANYA BAY (GUEST HOUSE INT) 5*deluxe. Шикарный отель расположен на первой береговой линии. Изящный дизайн в стиле народности Ли не оставит равнодушным даже самого требовательного гостя. К услугам гостей открытый бассейн, собственный пляж, гидромассажная ванна, бесплатный фитнес-центр и бесплатная парковка. На территории работают 3 ресторана изысканной кухни и бар, Wi-Fi.

Санаторий Тайцзи оказывает весь спектр услуг лечения методами китайской традиционной медицины и SPA-процедур.

Информация об отеле НАРАДА

Номерной фонд гостевого отельного комплекса Нарада располагает 352 номера; открытый бассейн, услуги прачечной и химчистки, парковка, Интернет в лобби, сад, SPA-центр

Типы номеров:

  • Superior Garden View (50 м2): расположены на 1 этаже, балкон
  • Deluxe Ocean View (54 м2): расположены на 2 - 3 этажах, балкон
  • High Sea View (54 м2): расположены на 1 этаже, балкон
  • Aii Sea View (54 м2): расположены на 7 - 14 этажах, балкон
  • Executive Ocean Suite (87 м2): расположены на 14 этаже, 1 спальня, балкон
  • Supreme Sea View Suite (150 м2): расположены на 8 - 11 этажах, 1 спальня, балкон
  • Deluxe Sea View Family Suite (150 м2): расположены на 3 - 7 этажах, 2 спальни, балкон
  • Supreme Sea View Suite Two Bedroom (169 м2): расположены на 2 - 12 этажах, 2 спальни, балкон
  • Supreme Sea View Suite Three Bedroom (169 м2): расположены на 2 - 12 этажах, 3 спальни, балкон

В номере: ванная комната, телефон, ТВ, DVD-плеер, фен, wi-fi, письменный стол, кондиционер, тапочки, мини-бар ($), балкон

Питание: BB

Рестораны и бары:  3 ресторана: интернациональной/международной кухни Western All Day и Specialty, китайской кухни, итальянской кухни Sapori; бар Red

Развлечения и спорт: фитнес-центр, прокат велосипедов, сауна

Для деловых мероприятий: конференц-залы, банкетные залы, бизнес-центр

Для детей: игровая площадка, бассейн, клуб

Пляж:  общественный пляж, песчаный; лежаки и зонтики для постояльцев.

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Бухта Ялунбей или Ялунвань (Yalong Wan) - самая престижная из всех курортная зона острова, бухта находится в 28км от города Санья. Китайцы называют бухту Ялуньвань  «Первым Заливом Поднебесной» Залив окружен чередой холмов, на которых есть нетронутые тропические леса. Береговая линия протяженностью 7 километров представляет собой форму месяца. 

Пляж бухты Ялунбей, по справедливости считается лучшими на острове Хайнань и одним из лучших в мире — белый кварцевый песок, широкая прибрежная полоса (50- 60 метров) и удивительно чистая вода спокойного моря. Прекрасный песчаный вход в море, нет гальки или кораллов, поэтому Ялунвань идеальное место для отдыха с детьми. Кроме того, на курорте нет отливов и приливов. Пляж окружен мангровыми рощами и тенистыми пальмами. Пять островков, расположенных напротив берега защищают купальщиков от перемены течений. Вода на курорте кристально чистая, видимость здесь сохраняется на глубине до 10-15 метров.

Высококласные отели распологаются вдоль береговой линии имеют собственные пляжи с бесплатными лежаками и зонтиками. Здесь представлены почти все самые известные мировые отельные бренды: The Rirz Carlton, Hilton, Marriot, Sheraron, Gloria, Holiday Inn, Mangrove и другие. 

Ялунвань имеет атмосферу тишины, полного спокойствия и релакса. Отели располагают всем необходимым для комфортного времяпровождения. На центральной площади есть множество ресторанов, где можно отведать свежайших морских деликатесов. Недалеко располагаются национальный парк Янода, остров обезьян, дайвинг и другие развлечения.

 

Лечебный корпус санатория Тайцзи в бухте Ялунбей располагается на территории отельного комплекса Yalong Bay Villas & Spa Resort Sanya Hotel 5* Комплекс обладает большой  ландшафтной территорией с отдельными виллами разных категорий и стандартными отельными номерами. В комплексе есть частный пляж и собственные бассейны. Гостей также порадуют многочисленные возможности для занятий водными видами спорта и большой бассейн в стиле лагуны, окруженный тропическими пейзажами.

 

 

Второй филиал санатория, бухта Ялунбей. Лечебный корпус.

 

Также Вы можете забронировать любой отель в заливе Ялунбей самостоятельно или через санаторий Тайцзи. Подробности уточняйте у менеджеров санатория, они любезно подскажут и подберут отель, который отвечает всем Вашим требованиям для комфортного отдыха. Организуют трансфер к лечебному корпусу санатория Тайцзи, ответят на вопросы касательно оздоровления и процедур.

 

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна

Бухта залив Дадунхай (Dadonghai) — одна из самых популярных и оживленных бухт острова Хайнань, так как расположен в непосредственной близости к городу Санья. Во многих случаях отдых в Дадунхае — самый оптимальный выбор: цены здесь ниже, чем в Ялунване, а обстановка комфортнее, чем в Санья. Дадунхай привлекает любителей активного отдыха во всех его проявлениях: развлекательные заведения, ресторанчики и кафе работают всю ночь напролет.

Пляж залива Дадунхай песчаный протяженностью 2 км. Кроме чистого белого песка, прозрачного моря и тени тропических деревьев, Дадунхай может похвастаться благоприятной розой ветров для серфинга. На пляже обычно многолюдно, но пляж широкий места всем предостаточно. Есть множество водных развлечений, дайвинг, рыбалка и др. 

На курорте Дадунхая очень развита инфраструктура. Здесь множество магазинов, торговых центров, раскладок. Огромное количество ресторанов китайской, европейской и русской кухни, баров и дискотек.  Здесь можно как тихо отдохнуть, так и активно провести вечер.

 

1-й филиал Санатория китайской традиционной медицины Тайцзи, располагается в городской бухте Дадунхай, на територии отеля Linda Sea View 4* Отель находится в самом центре бухты Dadonghai, в курортном г. Санья, на о. Хайнань, в 8 минутах езды от центра г. Санья и в 25 минутах езды от аэропорта г. Санья.

В отеле
Отель состоит из одного 8-этажного корпуса и 4 вилл, из них:

  • 128 standard rooms (25 м2, garden view, макс. 2+1 чел.) – main building
  • 19 sea view rooms (30 м2, sea view, балкон, макс. 2+1 чел.) – main building
  • 29 deluxe sea view rooms (40 м2, sea front view, балкон, макс. 2+1 чел.) – main building
  • 12 deluxe sea view suites (55 м2, sea front view, спальня и гостиная, балкон, макс. 2+1 чел.) – main building
  • 4 villa sea view suites (65 м2, sea view, спальня, гостиная, балкон, макс. 2+1 чел.) – villas

В номере

  • ТВ с российским каналом
  • Кондиционер
  • Мини-бар (платно)
  • Сейф
  • Душ или ванна
  • Фен
  • Телефон
  • Набор для приготовления чая и кофе
  • Халат и тапочки
  • Подключение к интернету (проводное бесплатно)

Территория

  • 1 ресторан
  • 1 бар
  • 2 конференц-зала
  • 1 открытый бассейн
  • Салон красоты
  • Прачечная
  • Лифты
  • Почтовые услуги
  • Обслуживание номеров
  • Бизнес-центр
  • Депозит в день заезда
  • Интернет-кафе (платно)
  • Wi-Fi в лобби

Бесплатно

  • Джакузи

 

Санаторий Тайцзи оказывает весь спектр услуг лечения методами китайской традиционной медицины и SPA-процедур.

Во время лечения в санатории Тайцзи, у Вас есть возможность проживать как в самом отеле "Линда", так и в другом понравившевся отеле либо апартаментах. Подробную информацию, а также условия проживания и бронирования отелей на острове Хайнань, можно узнать у менеджеров санатория в разделе Контакты.

Мы с радостью ответим на все ваши вопросы!

Ждем Вас! Здоровья и Долголетия!

 

Яндекс.Метрика
© 2021 Санаторий китайской традиционной медицины "Тайцзи" Хайнань КНР